top of page

​DINNER

ステーキ・オン・ザ・グリル

BBQ

串のクローズアップ

​単品メニュー

FOOD

UP CAMPステーキ 300g

UP CAMPステーキ 300g

◇ UP CAMPステーキ

100g

200g

300g

1,078円(税込)

2,156円(税込)

3,234円(税込)

◇ 伊賀牛サーロイン

200g

3,080円(税込)

◇ 長野県産鹿背ロース(CAMP de ジビエ)

100g

1,320円(税込)

◇ 豚ハラミ特製炭火焼き

715円(税込)

◇ BBQ牛串

1本

858円(税込)

◇ 奥三河地鶏ハーブ焼き

748円(税込)

◇ 名古屋コーチン骨付きもも焼き

2,035円(税込)

◇ 奥三河地鶏骨付きもも焼き

1,078円(税込)

◇ 岩手県産味付け鶏ハラミ

1,078円(税込)

◇ CAMP風 コーンスープ

880円(税込)

◇ 特製スペアリブ

1,078円(税込)

◇ コーンバタースキレット

748円(税込)

◇ 奥三河地鶏BBQもも串 炭火焼き

1本

638円(税込)

◇ 名古屋コーチン手羽先焼 炭火焼き

2本

638円(税込)

◇ 名古屋コーチン炭火焼き

1本

748円(税込)

◇ 奥三河地鶏手羽先焼き

3本

528円(税込)

◇ カマンベールチーズ焼き

1本

638円(税込)

◇ 牛タンつくね串

1本

385円(税込)

◇ 野菜セット

550円(税込)

◇ CAMP風ペッパーライス

1,100円(税込)

◇ CAMP風広島県産カキアヒージョ パン付き

1,375円(税込)

◇ CAMP風カマンベールアヒージョ パン付き

1,375円(税込)

◇ カニクリームコロッケ

2個

660円(税込)

◇ エリンギバタースキレット

748円(税込)

愛知県名古屋市中区栄4−15−8

050-5590-1194

17:30~23:00(L.O 22:30)

定休日 水曜日

  • Instagram

©2022 UP CAMP

bottom of page